Пригласить
Деда Мороза
и Снегурочку
4418
Введите цифры с картинки

Гороскоп на 2013 год.

Овен (21.03 - 20.04) Марс, Интуиция

ОвенХоть год и обещать быть напряжённым, все предначертанные на этот год испытания будут вам по зубам. В финансовом вопросе ожидает стабильность, так же не исключена покупка недвижимости и переезд. Возможны некоторые разногласия на личном фронте. Что бы здоровье не подвело, постарайтесь избегать излишнего употребления тяжёлой пищи, не исключён набор лишнего веса.

Телец (21.04 - 21.05) Венера, Вдохновение

ТелецСледующий год для бизнеса будет весьма удачным. Но не стоит сильно ожидать какой либо помощи со стороны, больше полагаетесь на себя. В вашей личной жизни возможны охлаждения в отношениях, возобновление старых связей. Уделяйте больше внимания и заботы своим родным и близким.

Близнецы (22.05 - 21.06) Меркурий, Сомнение

БлезницыВесь год у вас будут появляться благоприятные возможности высоко подняться и продвинуться далеко вперёд. Правда для этого придётся с усердием потрудиться, зато уже во второй половине можно сбавить обороты, уделить немного больше внимания здоровью. Очень устойчивым на протяжении всего года обещает быть ваше финансовое положение.

Рак (22.06 - 22.07) Луна, Чувства

РакГод достаточно удачный, но несколько тревожный из-за возможной смены деятельности , местожительства . Вероятно завяжутся новые отношения. Во втором полугодии ваш энергетический потенциал будет невероятно высок. Очень вероятны весомые затраты.

Лев (23.07 - 23.08) Солнце, Созидание

ЛевЭтот противоречивый год не раз заставит вас выбирать. Первая половина года наиболее удачна для всякого рода бизнеса. Близким окажется нужна ваша поддержка и помощь не исключено что и материальная. С повышенным вниманием отнеситесь к своему здоровью, вполне возможны обострения хронических заболеваний.

Дева (24.08 - 22.09) Меркурий, Посвящение

ДеваДля смелых и сильных духом Дев год обещает быть особенно успешным. Удачной будет новая работа. Во втором полугодии готовьтесь приготовьтесь к тому, что придётся крупно потратиться. По возможности проводите больше времени и детям.

Весы (23.09 - 22.10) Венера, Знание

ВесыГрядущий год принесёт с собой удачу в финансах и бизнесе. Вам обеспечен ошеломительный успех у противоположного пола, хотя и семья потребует некоторого вашего внимания. Год будет крайне динамичным, но ваше крепкое здоровье позволит с лёгкостью его преодолеть. В связи с таким успехом, возможны провокации к конфликтным ситуациям вашими завистниками.

Скорпион (23.10 - 21.11) Плутон, Контроль

СкорпионНеустойчивые позиции в финансовой сфере. От вас потребуются решительные действия – тогда успех гарантирован. Очень возможно увеличение семейства. Для Скорпионов высока вероятность травм - будьте осторожны за рулём.

Стрелец (22.11 - 21.12) Юпитер, Разум

СтрелецНесмотря на то, что год будет напряжённым, он обещает быть интересным и насыщенным. Вероятно изменение сферы деятельности. Стрельцы, будьте внимательны – прежде чем принять важное решение обратите пристальное внимание на мелочи. Вторую половину года посвятите своему здоровью.

Козерог (22.11 - 20.01) Сатурн, Владыка

КозерогВесьма успешный год обещает быть для Козерога, хотя придётся много трудиться. Работа будет удачной в финансовом плане. В семье могут быть ссоры, вторая половина будет требовать к себе более внимательного и трепетного отношения. Прекрасный год, отлично подходит для здорового образа жизни, занятий спортом.

Водолей (21.01 - 19.02) Уран, Пространство

ВодолейЭтот год будет очень ответственным и важным настолько, что может оказать влияние на вашу дальнейшую жизнь. Творческим Водолеем год Змеи обещает особенный успех. Ваши дети преподнесут вам радость своими успехами. Вторая половина года принесёт некий энергетический спад.

Рыбы (20.02 - 20.03) Нептун, Вера

Рыбы Рыбы во втором полугодии очень вероятно приобретут недвижимость. В связи с этим предполагаются значительные траты и переезд. Постарайтесь в этот год посвящать максимально много времени своей семье, своим близким. Старые партнёры и хорошие проверенные друзья послужат хорошей подмогой в бизнесе